gurita

bun mau nanya nih,bayi pake gurita sampai brp lama,klo beli harus banyak apa sedikit aja,kira" brp lembar..

48 Tanggapan

kalo saya cuma pake sampe 40hari bun, saya belinya setengah lusin ajah bun karna saya tiap sore nyuci jadi cukup sih

disini gak dibolehin pake gurita, jd dr lahir gak pernah dipakein gurita skg alhamdulillah pusarnya bagus

beli 6 ckup bun... aehari paling makai 1-4 kok... q msh tak pakein bun, kata ibuk ampe bayi tengkurap

Aku kemaren cuma beli 6 aja bun. Si baby pake dari umur setengah bulan ampe 2bulanan gitu.

gurita Sudah tidak disaran Kan lg penggunaan nya oleh dokter ..anak Saya gak pke gurita .

Beli 6pcs aja bun. Kalau baby sy rencananya cuma sampai 2 bulan aja, stelah itu lepas.

Dari lahir anak sy gak di pakaikan gurita. Sudah tidak di rekomendasikan juga oleh dsa

Sedikit aja bun, 1lusin aja cukup bun. Sekarang gak disarankan kok pakai gurita.

Klo kata DSA pas pusarnya udah puput itu sudah boleh pake kaos dalem bund..

Saya pake gurita cm sampai 40hari. Tp klo ke dokter saya ganti kaos dalem.