pakaian bayi

bun , mau nanya nih. bayi aku bbrp bln yg llu meninggal trs skrg aku lagi promil buat nyari debay lagi. tapi sisa pakiannya nti buat debay klw di kasih Tuhan, itu gpp ya bun, atau gak di perbolehkn ya bun ? krn katanya pamalu kalau beli pakian bayi sblm hamil bulan ke 7/8.. apalagi bayi aku udh mninggl. solusinya dong bunda

1 Tanggapan

kalo itu bagi saya pribadi mitos mom. sebagai orang beragama, semua itu sudah diatur yg maha Kuasa... saya waktu tau hamil anak pertama jg belanja2 perlengkapan sblm 7 bln ga ada masalah. malahan kalo dicicil gitu kan budgetnya ga terlalu berat. ntar dipakaiin buat adeknya jg gpp, kan itu punya kakaknya jg... yg sabar ya mom.. pasrah & ikhlas, semangat 💪

6y ago

iya bun.. makasih yaa, cuma bbrp aja yg d smpan untuk adeknya nanti kalau di kasih Tuhan. thanks ya bun😊😊