mau nanya

bun, mau nanya nih, apa berat badan seorang ibu mempengaruhi dia bsa hamil atau susah hamil ya?

9 Tanggapan

sy ada saran bun.. kalau bunda mau promil Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bidan fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bidan fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

kalau kegemukan bisa jadi, kalau kurus sara rasa ngga ngaruh. pengalaman saya BB 38kg, nikah 1 bulan terus hamil

bisa jd mom.. aplg kalo kegendutan.. tp kecil kemubgkinannya sih.

iya bunda mempengaruhi, terlalu gemuk /kurus bisa indikasi pcos

ya bs pengaruh mom, over weight ato under weight jg pengaruh

Ada pengaruhnya.. PCOS salah satu cirinya ya obesitas...

tergantung kesuburn ibu nya masing2