Keputihan

Bun mau nanya nih ak sekrg hamil 16w tp sering keputihan gitu.. kmren udh d obatin yg d masukin ke miss v udh ga keluar lg 3mggu tp sekrg kumat lg.. ada yg ginj juga ga bun ?? aq takut aja soalny ini khamilan k3 aq kmren yg 2 ny kegguran.. ?

14 Tanggapan

GK perlu diobatin Bun itu wajar terkecuali sudah keputihan mis v kering Dn gatal itu yg berbhya

katanya keputihan untuk ibu hamil itu wajar..aku juga sering keputihan bun

gak Pp bun yang penting gak gatal gak bau dan flek

6y ago

punyaku g gatal bun,tapi baunya g enak..udah hampir setahun ngalamin keputihan dikasih obat apapun g mempan.udah periksa dan dikasih ini itu ttp aja,smpk hamil skrg ini msih kluar terus..worry bgt

Nama obatnya apa bun?