Keputihan bau setelah nifas

Maaf bun aq mau tnya ,, aq habis SC bulan juli kmren ,, setelah nifas aq kluar keputihan tp kuning ky nanah gtu , dan bau ny busuk bgt, kata ibuku gpp itu darah putih atau apalah, trus aq lngsung suntik kb 3 bulan, mens 2 minggu , stelah bersih ada lg yg kuning2 itu bun, ud k bidan dan d kasih antibiotik tp msih aj bun,, kira2 ad ga bunda2 yg kaya aq ?? #pleasehelp #firstmom #seriusnanya

8 Tanggapan

klo SDH melahirkan,sering² minum air rebusan daun sirih aja Bun.. Utk cuci Miss V jga bisa .

ke obgyn aja deh mbak, soalnya saya riwayat secar gk sampe sperti itu, takut ada bakteri kan

ke dokter kandungan bu bukan ke bidan kalau warna kuning/hijau dan berbau karna ada masalah

mending ke SpOG deh bu, bau busuk itu gak wajar lagian mana ada darah putih keluar begitu?

Ke spog aja bu kalau masih berlanjut. Bikin ga nyaman

ke dokter kandungan aja bund

ke dokter kandungan ya mak

ke spog aja biar jelas