keluar bercak darah setelah berhubungan intim.

Bun, mau nanya nih.. ada yang pernah ngalamin ini gak ya..?? saya lagi hamil 5 bulan bun, trus tadi malam stelah berhubungan intim kluar bercak darah warna coklat bun, gumpal2 gitu. lumayan banyak sih.. tapi gak ada terasa sakit bun.. gak ada perih atau pun kram perutnya. kluar nya juga gak terus menerus.. cuma skali itu aja, tapi lumayan bnyak bun. tapi smpai hari ini gak ada sakit sih, debay nya jg masih gerak bun. kenapa ya bun kira" ?? ada yang pernah mengalami gk ya ??

1 Tanggapan

saat hamil, volume darah kan meningkat, termasuk di daerah vagina, jd banyak pembentukan pembuluh baru jg. bi-sa ja-di, itu darah dr pembuluh sekitar vagina krn hb. tp kl meragu ya ke obgyn sj.