makan bayi

Bun mau nanya ni ..anaku udah mau 6 bulan...kira2 pagi siang sore maemnya apa ya Bun...kalo pagi si tak kasih cerelak tapi siang sama sore belum tak kasih maem...bingung soalnya maem apa... makasih bunda

3 Tanggapan

klo mau buat sndri bisa langsung menu 4* bun , tpi klo cerelac/lainnya coba rasanya divariasikan kan bnyak tuh ada pisang beras merah kacang ijo daging2 an, ayam

kalo saya pagi sore tak buatin makan bun resep nya bnyak bngt di ig..menu pagi sama sore tak bedain.. trz kl siang makan buah..

Di sisir in pisang gitu bun klo mau