pegal pegal

bun mau nanya ni aku hamil 20w.. badanku sering dakit semua.. jd gk mud ngapa2in.. mau gini gitu gak enak baringan malah sakit semua duduk juga pegal semua.. wajar gk sih bun. dan emosi pun kdg turun naik ?

8 Tanggapan

wajar bgt bun, aku 24w makin kerasa pegel" pinggang ama punggung... emosi jga ga stabil, sama suaminya dikasih tau bun apa yg kita rasain biar ga salah faham.. maklum bumil kadang sensi nya aneh .. mga suami" kita ngerti ya 🙄

5y ago

iya bun.. untung suami ngrtiin bun..

Wajar bun di nikmati aja bun, saya juga sama seperti bunda. Emang itu efek hormonal ya bun yang banyak di rasakan ibu hamilz yang pentng janinnya sehat di dalam rahim

wajar bun.. kdang ibu hamil banyak keluhannya. Kdang saking bapernya sering miwik mau nangis.. Tp inget inget si bocah lucu dlm perut keinget pas usg gt jd lbh kuat.

kalau pegal2 sih mending pijat hamil aja bun tapi cari yg terapisnya dari bidan

wajar bun.. Saya yg paling kerasa banget pas pinggang

wajar kog bun pegal-pegal dan mood yang naik turun

sm bun apa yg saia rasa 😊

wajar aja selama kehamilan