kehamilan

bun mau nanya nhe apa ya ciri2 kalau janin udah masuk panggul

7 Tanggapan

saya jg nyeri di vagina, klo jalan ngilu, sdh 7 bln lebih, tp kmaren cek USG , baby nya msh melintang..

Rasanya kaya ada yg ngeganjel gitu bun..usia berapa week bun ? Saya juga udah masuk panggul usia 36w4d.

6y ago

salam kenal bun.. aq skrg 34 week kepala sdh dibawah tp blm masuk panggul,tapi skrg lagi ngerasain nyeri vagina klo jalan... semoga semua nya sehat ya bun... aaminn

Perut bunda terlihat turun.kemudian baby makin menekan kearah vagina dan membuat kurang nyaman.

perut terlihat agak turun bun,tulang vagina kadang nyeri & ngilu & sering bak

ngilu diselangkangan, buat jalan rasanya berat kyak ada yg ngeganjel gitu

saya masih sungsang bun usia 30w