Assalamu'alaikum

Bun ciri2 janin udah masuk panggul itu seperti apa ya?

3 Tanggapan

yg saya rasakan ketika janin sudah masuk panggul linu bagian miss v menjalar ke tulang panggul, kalo buat gerak perut bagian bawah berat, perut sedikit merosot, dan benar kemarin waktu usg ternyata udah masuk panggul babyku bund, dan posisinya udah dibawah banget tinggal nunggu mules2 intens

12mo ago

sama bgt kaya yang aku rasain bun, lagi sering nyeri miss v apalagi kl bangun tidur. pas di usg ternyata si dedek udah dibawah bgt kepalanya

aku kemaren USG kata dokter nya kepala nya sudah di bawah, tp lupa nanya udah masuk panggul apa blm huhu

waalaikumsalam, cuma bisa dipastiin lewat USG bu, kalo perasaan mah susah, belum pasti

12mo ago

gak bisa diraba bu, gak pasti itu mah, mesti USG