bruntusan

Bun, mau nanya. Mukanya bayi saya ini merah" gini. Dikasih apa ya bun

bruntusan
43 Tanggapan

Kalau baby.ku sering2 ku bersihin mukanya. Pakai kapas dikasih air hangat.. Jd ga muncul lg bintik2nya

Itu normal, jgn dipakein apa apa krena kulit bayi sensitif. Nti ilang sendiri bu, krena itu hormon..

anak ku jg gtu bun.. trus d kasi caladyn cair.. sembuh dan smpe skrg ga prnah kumat kyk gtu lg

Gpp bun anak saya juga gitu pas baru lahir, dipakein cream aja bun nanti juga ilang

Bayi temenku yg baru lahir begitu, mandiin pake Lactacyd Baby langsung sembuh bun..

tu biang keringat bun, jgn selalu d tu2p bnget debay nya bun, g usah dkasih apa2

Pakai zwitsal baby cream yg extra care bunda, yg tutup kemasannya warna ungu

Bayi aku skrg 12 hari jg ad kaya gtu,diolesin mnyak bud bud sma zaitun bun

Klo anakku beruntusan suka pake salep elocon manjur lngsng ilng bsoknya

Pake ini bun setiap habis mandi.. di jamin hilang seketika