mual&muntah

bun mau nanya mual dan muntah itu smpe brpa bulan yah,tdk enak banget klo mual trus kpla puyeng

14 Tanggapan

biasanya 3bln pertama bun. sabar ya bun. saya selalu mual dan muntah klo hamil muda. dinikmati rasanya. maasya Allah... perjuangan seorang ibu yg janjikan surga. rasanya mantaaabbb

Pada dasarnya beda beda mom. Dulu anak pertama saya hanya mual muntah di pagi hari selama 3 bulan. Adek nya ini bisa sepanjang hari mual muntahnya selama 3 bulan.

tergantung, karena kahamilan setiap orang berbeda². saya uk 31w masih mual muntah padahal kehamilan sebelumnya cuma sampe 12w aja mual muntahnya.

saya masuk 12 W sudah tidak muntah lg tp kadang msh mual tp tidak separah sebelumnya.

paling lamanya sih smpai 4bulan bun tapi kadang2 ada yg 2bulan udah gk mual2 lagi

beda beda bun, ada yg gk mual selama hamio, ada yg cuma sebentar ada jg yg lama

kalau saya 3bulan bun. masuk 3bulan juga udh jarang2 mual muntahnya.

klo dari pengalaman saya sampai 4 bulan bun 😊

biasanya sih saya dulu sampe 4bulan aja bun

klo sy bner2 hilang masuk usia 5 bulan bun