mis v bengkak sehabis lahiran

Bun .mau nanya Miss v nya dalamnya kek ada yg bengkak gak Bun . soalnya pas lahiran kebanyakan ngeden kata bidannya bisa bikin bengkak . ini aku udah hbis lahiran babyku udah usia 3 bulan , tapi Miss v berasa kek ada yg bengkak. aq belom Brni Hb ama suami. sekarang dong Bun . ada yg punya pengalaman sama gak .?? jadi takut bun

2 Tanggapan

Sekarang gmn Bun? Brp lama bunda sembuh nya? Soalnya sy kemarin ngeden banget jd Miss v bengkak

Diperiksakan aja.. biar diperiksa dalamnya bgmn..

5y ago

iya Bun .niatnya. sih gitu.ini nanya pengalaman Bu ibu dolo