hasil tp invalid

Bun mau nanya misal tes urin pertama ternyata tidak muncul garis (invalid) coba laginya kapan apa nunggu besok saat pagi hari atau coba lagi urin kedua, karena urin pertama terbuang karena invalid

9 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif buun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

2 sampe 3 kali bun,tp jrg tg 3 kali aih rata2 org tp 2 x aja hasil nya udah keliatan

Bisa dicoba lagi besok paginya, hasil tes terbaik saat pipis pertama di pagi hari

Kalau invalid biasanya krn TP rusak bun, bisa coba urin di pagi berikutnya bun

Coba lagi di pagi hari atau minimal tunggu 4 jam dari pipis terakhir bun

Knp bisa invalid, bu? Coba ikuti petunjuk pd tp dgn benar y :)

coba seminggu lagi bun

Coba seminggu lg, bund

Coba lg seminggu bund