Garis tespek

Assalamualaikum bunda², mau tanya bun kan aku TP pertama akhir bln agustus stelah haid hasil nya negatif karena yg muncul garis kontrol 1. Pagi ini aku coba TP lg hasil nya yg muncul garis test aja bun garis kontrol nya ga muncul. Itu gmna ya bun hasil nya positif atau negatif, atau invalid? Maaf bun masih baru jadi belum paham, sekian terimakasih bun, wassalamualaikum #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

kalau yg muncul cuma gari test berarti invalid. kalau garis kontrol negatif bun. coba cek dari darah pembuluh darah ke labor ya bunn

4y ago

iya bun terimakasih banyak ya bunda saran dan info nya🙏