hamil minggu 31 hari 6

Bun,, mau nanya klo kram kiri sma kanan, itu gimna ya minta solusinya dong???

3 Tanggapan

kata bidan ku sih gpp bun aku aja suka kram kadang di kiri kanan di bawah perut mungkin si bayi lg nyari posisi nyaman di dalam sana

Kram wajar saat hamil bun.. banyak istirahat aja bun, gizinya juga harus dijaga ya

6y ago

klo makanan yang mengandung nutrisi yang lebih.. apa ya bun?