Tau Debay Susang

Bun mau nanya klo kita tau debay susang atau gk di usg yng 2 demensi atau 3 demensi bun?? Bagi yng udah pernah usg 2 demensi ama 3 demensi share donk Coz nya kita baru anak pertama bun

28 Tanggapan

2 dimensi bisa kok Bun. Mata kita sama mata dokter kan beda Bun. Bagi kita ga jelas. Bagi mereka mah jelas gambarnya. Saya dari kehamilan pertama sampai sekarang kedua selalu yg 2D. Alhamdulillah dokter selalu jelaskan semuanya. Sampai bentuk wajah (normal atau tidak) dan kelengkapan fisik pun 2D bisa.

saya paling sering usg 2d keliatan kok sungsang ato ga..... klo sungsang banyakin jalan2...sholat sujudnya agak lama.....pkoknya jang di bawa diem tduran aja.....yang penting bundanya gerak....nnti kalo udh agak capek tiduran.....jdi bnyak aktifitas

Kalau sungsang bidanpun tau bun gk perlu usg.. krn dg rabaan jari di daerah perut bawah trasa.. kalau preskep ya kepala.. kalau presbo berarti bokong.. gtu bun

2d bisa kok dideteksi cm klo masih tm 2 masih bisa muter2 nanti debaynya bund jd biasanya kalo diblg sungsang pun masih bisa diusahain nanti preskep

Sma aja bun.. yg ngebedain cm kulitas gambarnya aja. Klo yg 2D hitam putih doang spt bayangan tp ttp bs menggambarkan posisi bayi.

2D udh kelihatan bun. Cm beda warna nya aja. Aku rasa, meski alatnya 2D kalo dokternya kompeten, yah di yakin2i aja bun

Ga mslh brp dimensinya ko bund.. dokter bisa lihat kepala posisi dimana dgn usg D apapun..

usg boleh ke bidan aja boleh kok. pegang pegang ketauan mana yg kepala soalnya

2D udah bisa kog bun, tenang spog pasti nnti ngejelasin kog kondisi baby kita

Coba cek ke bidan dulu Bidan jg tau Klok kurang puas baru usg 2d aj dulu