bingung

Bun , mau nanya klo buku KIA kita hilang gimana yaaa ??? saya lupa naro nyaa dimna mau kontrol jg bingung ?

2 Tanggapan

kalo saya dari awal hamil hingga skrg gak punya buku Kia Bun . udah dikasih buku khusus dari tempat periksa.. biasanya buku kia didpatkan dari puskesmas bun

6y ago

sy punya bun buku kia nya cuma ilang lupa naro nya .. sy sekarang lagi hamil 37wk .. mau kontrol lg gapunya buku nya bingung ..