BUKU KIA HILANG

bun, ada yg pernah kehilangan buku KIA gak? buku ku hilang sejak imunisasi 6 bln, skrg mau imunisasi lagi bingung KIA nya hilang. harus gmna ga bun? apa gpp?

5 Tanggapan

bunda ingat gk sudah imunisasi apa aja. kalau ingat Alhamdulillah. tinggal minta lg aja Bun ke bidan atau puskesmas. nanti disalin di buku yg baru

4y ago

ingat bun, ok makasi bun

biasanya di bidan ada rekap catetan imunisasi kok. minta bidannya nulis ulang aja bun, di buku yg baru.

4y ago

iya bun, tapi aku dri awal di puskesmas.. skrg puskesmasnya blm bisa imunisasi gatau deh nanti org pusk nya mau nulis ulang apa nggak 😅 diomelin paling

Biasanya kalau dipuskes udh ada datanya sendiri.

up