pup

Bun mau nanya klo baby pup nya kyk keras bngt knp ya Bun ap da hubungan nya sufornya gk ak kasih asi Bun makasih ssbelumnya

4 Tanggapan

kemungkinan memang ga cocok sufornya. krn anak saya yg sulung dulu jg gitu. pakai bbrp merk sufor sembelit & poopnya keras. saya ganti merk lain poopnya bagus tapi bruntusan. ya emang musti cari merk sufor yg benar2 cocok. konsultasikn ke dokter mom

6y ago

makasih ya bun

di buat encer aja bun pas buat susunya. misal bunda buat 2 sendok sufor utk 60ml nah di lebihkan jadi 70-80ml bun.

6y ago

mkasih ya bunda

coba konsul k dokternya..mngkn sufornya gk cocok...

6y ago

mkasih ya bun