bab

Bun mau nanya klo bab kita sambil keluar darah bahaya gx tapi ini baru sekli saya hamil udah 31 minggu 5 hari soal nya anak pertama tolong pencerahan nya , terimaksih

7 Tanggapan

Kemaren saya semoat diare, stlah otu minum obat apotek, stlah minum obat apotek malah jd bab berdarah dan jadi wasir, jaga makanan aja bun, saya kbnyakan makan pedes sm jajan2 kaya seblak dll, jdinya seperti itu

5y ago

3 harian, keburu ke dokter di kasi obat bun

Kl bisa jgn keseringan mpe kya gtu, bisa kena wasir.. Itu tndnya kena sembelit keras. Bnyakin syuran dan buah2n biar serat terpenuhi. Bnyak mnum air putih. Kl udh 2 hri g bisa BAB bisa pke alternatif mictolac

5y ago

Ohh iya bun , trimakasih ya

Aku juga sempat berdarah gitu bun tapi aku makan buah banyak2 ya syukurnya udah engga.

5y ago

Oh gitu ya maksih ya bun

Wasir bun.. Wajar sihh bumil dengan wasir.. Banyak2 minum air putih aj bun

5y ago

Ohh iya terimakasih bun

banyakin makan yg berserat dan minum air putih bun takutnya wasir

5y ago

Ohh iya bun terimakasih , tpi bab seperti itu berangsur angsur gx apa sekli doang

Kurang serqt dan kurang minum air putih

5y ago

Baru sekli doang sih pup darah nya kayk gtu saya kurang makan sayuran sama mnum air putih bun.

Wasir mungkin bund

5y ago

Ohh iya bun trimaksih