sembelit pada hamil

Maaf agak jorok,aku sedang hamil 18 week, udah dua hari ini susah bab, sekli nya bab keluar darah bahaya gk ya Bun,mohon di jawab

2 Tanggapan

pake microlax aja bun itu aman ko buat ibu hamil , saya pas sembelit lgsung pake itu bun besok nya lgsung mendingan

Mgkin ada infeksi diperncernaan nya mba klo ada darah, minum yogurt/yakult dan perbanyak makan sayur buah aja mba

4y ago

banyak makan buah yg berserat bun ,sama minum yogurt biar pencernaan nya lancar