Lambat tengkurap ?

bun mau nanya, karna saya baru anak 1 minim pengalaman ? anak saya sdh 4 bln tapi blm bisa tengkurap. itu hal wajar kah bun?? trus gmna cara agar cepet tengkurap??

2 Tanggapan

Jangan khawatir, Bunda. Perkembangan anak memang beda-beda. Terus aja kasih stimulasi Bunda ke debaynya

5y ago

iya bun makasih 😊😊

wajar bunda... tiap bayi perkembangannya beda2 anak kakak ku baru bisa tengkurep umur 5 bulan...

5y ago

sering2 di tengkurepkan saja bunnn. insha allah bisa membantunya untuk belajar