7 bulanan

Bun mau nanya kan nujuh bulanan pake kain ya itu pake kain doang atau pake Daleman? malu nanyanya tapi namanya juga gak tau

2 Tanggapan

buat siramannya yaa? pake daleman lagi kok bun heheheeee nanti bagian pundak bisa ditutup selendang atau pasmina kalo bundanya risih karna keliatan pundak, punggung sm dada. terus waktu itu aku juga ada melati yg dirangkai jd ky baju gitu nanti pake itu

6y ago

sama-sama bun 😊

kalau di tmpt sy sudh nggk ada siraman bund, cuma selamatan aja