kehamilan

Bun mau nanya, kan bulan juli ini kehamilan saya sudah masuk 9 bulan, kadang-Kadang saya ngerasain sakit bagian perut bawah dan pinggang saya kyk mau patah ,udah 2 hari sakit kyk gitu, Ap itu tanda" mau ngelahirin, mohon infonya bun

3 Tanggapan

Iya bu saya jg gitu. Karna kepala bayi sudah posisi ke bawah semakin menekan. Perut dan pinggang kita pun semakin sakit bahkan sampe area vagina

5y ago

Tapi sakitnya kadang" aj bun, gk beraturan, kadang 2 jam skali

5y ago

Makasih bunda ,

Iya bun dlu aku jg gtu... Smngt bunda