Cek LAB

Bun mau nanya,kalo awal hamil sudah cek LAB di tremister ke 3 perlu cek lagi ngga ya bun ?

23 Tanggapan

saya belum cek lab sama sekali, kemarin pas konsul kedokter, dokternya bilang selama kehamilan gk ada masalah di tm 1 dan tm 2 gk perlu cek lab soalnya hasil cek lab cuma berlaku selama 1 bulan. jadi cek labnya nti pas mendekati lahiran ( di tm 3)

aku cek lab di TM 1. skrang masuk TM 2 belom di suruh lagi sama bidan atau dokter. aku mah nunggu intruksi aja soalnya ini hamil anak pertama jadi gk tau apa2, harus cek lab berapa kali selama hamil

Iya kayanya . Cek lab klo di tm1 blm sama cek darah Bun karna baby blum aktif. Klo aku suka 1x aja tp d trimeste 2/3 karna udah full komplit cek Hb, urin,HIV ,dll

aku pernah dengar kalo cek lab 2 kali trimester 1. & 3 .. kalo trimester 1 cuman darah kalo 3 SMA pipis .. kalo ga salah info ya

Iya saya minggu lalu cek LAB di TM ke 3 Katanya menjelang lahiran itu di lihat kondisi nya

Saya kemarin jg cek lab urine Bun...usia 33w... dulu waktu tm1 jg cek lab darah...

pasti sama bubid juga di suruhin lg cek lab...biar tau hb nya normal apa ga nya

Cek lab lagi bun aku juga masuk tm 3 sama bidan Langsung di suruh lagi

iya bunda, di tm 3 biasanya di suruh check lab lagi sama dokter.

iya perlu untuk persiapan persalinan.. biasanya dket2 9bulan..