anak saya susah mkan

Bun mau nanya kalo anak susah banget makan harus gimana yah anak saya dri umur 9 bulan susah banget makannya , dan sekarang umur 16 bulan berbagai cara udah saya cobba , tapi tetep ajah ga mau makan

2 Tanggapan

Lebih baik konsul DSA / ahli gizi bun. Sudah pakai LT belum? *Lemak Tambahan Sebelum makan usahakan jangan kasih susu/ camilan dulu. 1-2jam setelah makan berat baru boleh dikasih.

Cb dikasih vitamin apialys bund beli diapotek ad koq.. dl anak saya jug susah makan kemudian dokter Sp.A memberikan vitamin apialys Alhamdulillah napsu makannya oke.

5y ago

Dari baru lahir juga bisa bun. Anak saya pas umur 1bulan habis rawat inap di RS juga diresepin itu