..

Bun mau nanya kalau usia kandungan sdh msk 3 bln terus mmng begitukah susah buang air besarnya ☹️ baiknya konsumsi apa ia biar lancar??

49 Tanggapan

Iya bun dlu juga saya begitu susah bngt smpe nangis ke suami ngeluh,, mkan sayur sma buah minur air putih kdang sayang minum yakul bun

Kl pengalaman sy Kmrn itu tiap hari konsumsi buah pier bun..alhamdulillah lancar...tiap hari paling ga satu buah..monggo dicoba..

Pepaya bun... Manjur deh.. Saya juga gt sampe nangis2 gara2 ga bisa bab. Tp setelah makan pepaya akhirnya lancar

Sabar bund... memang konstipasi ya begitu 😁 Makan makanan berserat dan banyak minum air putih Yogurt jg boleh

Sama bgt bun aq jg mau msuk 3bln susah pup Aq rutinin minum yakult sm mkn pepaya alhmdllh brangsur mmbaik

Kalo aku karna konsumsi tablet Fe jd agak susah.. Solusinya makan yg buah2an sama sayur.. Pepaya misal..

perbanyak minum air putih, makan buah dan sayur bun.. kalo doyan pepaya, bisa sangat mebantu itu bund..

Banyakin minum air putih,makan sayur sm buah. Dulu aku begitu bund,konstipasi yang amat sangat.

Makan buah bun, pepaya atau pisang, banyak minum air putih atau yakult boleh juga tuh bun..

Nggak usah nunggu 3 bulan... dari awal hamil saya sudah sembelit... banyakin sayur dan buah