potong rambut

bun.. mau nanya kalau lagi hamil boleh ngak potong rambut ibunya?

38 Tanggapan

sy pengen bgt potong rambut, cuma suami yg ngelarang!! katanya kesempatan alesan gerah biar potong rambut pendek lagi itu!! 😂😅 karena dari zaman kenal suami sampe nikah, sampe detik ini suami blm pernh liat sy rambut panjang, paling panjang sampai ketiak, jdi setiap mau potong gk boleh, skrg pun ngeluh krna gerah ttp gk boleh!!

suami saya aja saya suruh pangkas rambut..dan saya udah beli sedikit2 perlengkapan bayi..walau belum 7 bulan usia janin..Krn saya gak percaya mitos.. tp balik Kediri masing2 sih😊

g apa"bun saya tiap hamil potong rambut karna gerah apalg perut buncit gerah banget kan...tp ya balik lg k dri masing" ya bun🤗

potong rambut gpp, sy jg pernah usia 4 bulanan klo gslh.. geraaahh klo ada yg ngomong macem2, senyumin aja bun

boleh bun potong rambut, klo yg ngelarang g boleh biasanya itu adat yg dibikin sendiri. drpd kegerahan hehe

boleh boleh aja bun,, apalagi bumil lam harus menjaga kebersihan dari ujunv rambut sampe ujung kaki,,

boleh. memang kl kata orang tua dulu biasanya dilarang. tar kalo lairan malah g sempat potong rambut

boleh-boleh aja Bun. Malah dianjurkan bila bumil lebih nyaman dengan rambut pendek.

kalau kami dari keluarga kalau lagi hamil g boleh potong rambut