singkong keju

bun mau nanya kalau lagi hamil boleh ngak makan ubi singkong dari kemaren pengen banget makan singkong

43 Tanggapan

Boleh bun asal matang sempurna. Karena jika singkonya masih mentah/setengah matang, masih mengandung sianida yg sangat berbahaya buat bumil dan janin. Untuk kejunya pastikan kejunya yg sudah dipasteurisasi ya bun

emm kayanya gak papa deh bund,,soalnya aku juga sering makan singkong ,, baik singkong goreng apa yang di rebus,,alhamdulillah baik baik aj

Boleh asal masaknya benar dan tidak berlebihan bu, krn ada zat sianida dalam singkong mentah & singkong setengah matang yg bisa menyebabkan keracunan.

Boleh banget,,justru singkong bagus buat ibu hamil,,apalagi kalo rebus,tapi bukan berarti yg goreng nggak boleh,,

Gpp bun...waktu saya hamil doyan singkong ...ubi cilembu.....padahal waktu sebelum hamil gak terlalu suka.....

Bolej, asal wajar dan bener-bener matang saat dimasak. Kalo masaknya salah malah bisa keracunan sianida

Boleh asal yg matang. Yg gak boleh itu singkong mentah karena ada kandungan sianidanya

Bru kmrn dibikinin singkong thailand.. Uhh enyakk~.. Bagus kok umbi"an buat bumil

Boleh bund, biasanya kalo yg lagi hamil gabisa makan nasi gantinya umbi2an

Boleh bun, aku kalo ga masuk mkn nasi mknnya singkong / ubi cilembu