singkong keju

bun mau nanya kalau lagi hamil boleh ngak makan ubi singkong dari kemaren pengen banget makan singkong

43 Tanggapan

Numpang tanya Bun.. klo posisi janin puki itu apakah kepala udah di bawah?

5y ago

Puki itu ( punggung kiri bunda) jadi untuk cek djj harus tau posisi punggung janin di mana. Klo posisi kepala dedenya di bawah atau belum, bunda tanya ke bidannya

Boleh bun, aku semenjak hamil suka banget makan singkong/ubi

Malah bagus kan singkong, ubi.. apalagi kalo direbus/kukus

Waktu hamil aku doyan sekli dengan lepat ubi gula merah

Makan aja jgn sering2 bun Dan usahakan dimasak benar2 mateng

5y ago

Kalo ceriping gmna Bun

gak boleh bun kalo masih mentah😁😁😁

Gpp bun, waktu hamil aku sering makan ubi

Boleh bgt malah bagus buat orang hamil

yg gak boleh itu dimakan mentah2 😅

Gppa bun... kesukaan aku banget😁