Kehamilan

Bun mau nanya, kalau bumil boleh gak sih mengkonsumsi yoghurt biar pencernaan lancar, soalnya kalau bab agak susah. tapi yoghurt merk apa y bun yg bagus?

13 Tanggapan

boleh kok bun, kan yogurt bagus buat bumil. kalo merkx banyak merk sih bun, aku sering minum yg greek yoghurt karna mengenyangkan hehehe, cimory jg oke, tp yg kalsiumx tinggi itu kin yogurt bun dibanding cimory

boleh banget bund.. mengkonsumsi yogurt setiap hari bagus bgt bwat ibu hamil.. kalo soal merk apa aja bisa.. yg onting klo beli jngan lupa dilihat ednya..tgl kdaluarsanya

Bulgarian yoghurt yg blueberry enak bun seger Sama heavenly blush yg blueberry + buat beet

boleh, aku konsumsi bulgarian yoghurt yang kin 😁

boleh. semenjak ga suka susu, saya minum yogurt

boleh kok bun malah yogurt kan bagus buat bumil

bole bun..kmren aku mnum yakult sm cimory

boleh bun, merk bebas.. yg bunda suka aja

boleh bunda merek apa saja

bagus yg merk cimory bun