jarak pembukaan 1 ke lahiran

Bun mau nanya jarak antara pembukaan 1 sampai ke proses lahiran / pembukaan terakhir biasanya berapa jam ya?sekarang usai kandungan 37 Minggu lebih dan perut mulas punggung sakit ,filing kayak mau lahiran soalnya sakit rasanya gak seperti biasanya

1 Tanggapan

Setiap bumio beda2 mom, apalagi kalo anak pertama. Ada yg dari bukaan 1 ke bukaan selanjutnya berjarak 1-2 hari, bahkan ada yg sampai seminggu mom. Sering jalan2 pagi aja mom, banyakin nungging, itu bisa mempercepat bukaan kok mom. Semangat mom, semoga sehat selalu ya.