USG

bun mau nanya, janin usia berapa week yg udah keliatan di USG???

9 Tanggapan

dari awal kehamilan kl usg insyaAllah pasti kedeteksi... kalau jenis kelamin kira2 20w sudah jelas kelihatan kecuali kalau ketutup kaki atau posisinya membelakangi

saya 8weeks pertama x periksaaa udh ad janin n gemuru jantung udh kelihatan n kedengaran bund

saya kemarin 30 mggu blum kliatan

14 mgu sdh jelas bun si dede sdh gerak2

Saya usia 6 week udh kliatan bund

12 minggu sudah menyerupai bayi.

12w udh kliatan bergerak bun

kalo sy 6 week baru keliatan bun..

5y ago

gitu ya bun, saya 10 week blm cek USG, semlm saya baca artikel ttng bayi gk berkembang, saya jadi panik bun

di atas 8 minggu bund