seputar kehamilan

Bun mau nanya ibu hamil boleh ngk sih minum adem sari atau sejenis segar dingin Soalnya tenggorakan lagi bermasalah nih

14 Tanggapan

Saya pun tenggorokan lagi bermasalah udah seminggu, saya diemin, karna saya gamau masukin obat2an dalam bentuk apapun kedalam perut saya yg bisa diserap janin saya, kalo udah gaenak banget baru minum air anget

jangan bunda... klo saya radang tenggorokan saya mnumnya air selasih... selasih secukupnya di campur air putih anget ato biasa... diamkan semenit sampai 2 mnit kmudian di mnum...

jangan Ibuuu. saudara saya waktu hamil minum adem sari, mungkin emang intensitas dia meminumnya itu sering. sehingga pas lahir anaknya mengalami kebocoran jantung Bu.

Ga boleh bun.. Coba deh baca kandungannya ada yg tidak boleh dikonsumsi ibu hamil.. N memang ada larangan di bungkusnya tidak diperbolehkan untuk ibu hamil..

Kalo saya pake larutan cap kaki tiga bun yg sperti air putih,, , kalo adem sari atw segar dingan saya gk berani bun,, soal nya ber soda,,

Perbanyak membaca aja bun kalo mau minum sesuatu, biasanya di setiap kemasan itu tertera kok, bisa buat bumil atau gak.

Lebih baik jangan bun, klo panas dalam biasanya aku suka minum bear brand.. kalo hamilnya udah 7 bulan bisa minum air kelapa

5y ago

Gapapa kok bunda, soalnya aku udh tanya langsung sama bidan

Saya pernah minum larutan kaki 3 sekali botol kecil bun katanya si gapapa asal ga banyak2

setau saya adem sari di kemasannya gabole utk ibu hamil, cmiiw

adem sari ada sodanya bun larutan yg botolan ajh..