Bun saya lupa malah minum segar dingin sedangkan bumil ga boleh kan?saya jadi takut bun

Saya tadi lupa bun ga baca baca dulu soal nya sakit tenggorakan saya langsung minum segar dingin ke kandungan bermasalah ga ya bun saya jadi takut nih bunnn

2 Tanggapan

emg ga boleh yah bun? #seriustanya soalny dulu waktu saya hamil prnah minum sdkit yg suami. alhamdulillah si ade lahir sehat walafiat agustus kmrin.

iya sama lupa tapi gk bakalan ber efek negatif ya pada bayi nya