makanan

Bun mau nanya hml 2bln blh mkn bebek goreng g

24 Tanggapan

Boleh banget 😂 Saya dari belum tau hamil udh makan bebek, pas tau hamil udah 5week.Selanjutnya, makan bebek lagi dan lagi 😂 Kecuali klo kolesterol bunda tinggi, baiknya mmg dibatasi 😉

Boleh, asal bunda gak mual, aq pas awal ga bisa makan gorengan soalnya asam lambung parah. Tapi klo bunda makan gak papa makan aja

Bunda, hamil itu bukan penyakit yg harus gk boleh makan ini dan itu.. makan aja yg di pengen, Toh gk setiap hari juga makannya.

Boleh bunda, yang dilarang itu cuma makanan mentah. Selebihnya dimakan aja. Orang hamil bukan orang sakit kok.

Boleh bun bebek goreng apalagi pakek sambel . Asal jangan bebek hidup aja 😆

Boleh bun asal udah di goreng jangan yang masih hidup 🤭

Boleh bun, saya lg hamil ini jd suka banget bebek

boleh,kayaknya di artikel ini pernah dibahas deh

Makan aja bun ... Enak kokk ... Hehee ...

Boleh bun asal jgn yg masih hidup 😊