nangka

nnya buncan hml 13w 2d...blh mkn nangka g...kta'a mkn nangka panas d perut bnr g y...

25 Tanggapan

D Aplikasi ini ada ko bun.makanan minuman obat² yg yg boleh atau gaboleh d makan Sok d cari dlu.atau ada d pencarian. Coba d tengok sama engga pertanyaannya Klau sm jangan tanya lagi Ibu² yg d sini sebenernya pada bosen jawaban yg pertanyaan nya kebanyakan sama.tapi pada males serch

5y ago

🙏y bund...sya jua g teu klo ad pmbhasan cz prtnyaan sya,,klo sya teu dr awal, sya g bkl nnya lg.trm ksh atas komen'a.

Gak papa bun. Saya juga makan kalau pengen. Malah kadang saya olah jadi nangka goreng. Asal cuci nya bersih bun. Sampe getahnya ilang. Trus jangan banyak² jg

kalo saya dulu makan nangka langsung kembung padahal dikit, lebih baik di hindari kalo ga pengen pengen banget😁

klo bunda punya maag lbih baik hindari makan nangka bisa memicu asam lambung ,perut jg panas ulu hati jdi perih

Di hindari dulu bun setau aku nangka emg gk boleh tp bukan gaboleh juga sih lebih ke porsinya aja di kurangin.

Saya makan bun. .hanya jangan berlebihan ya, soalnya gas, mirip campedak gtu juga ga baik kalo kebanyakan

Boleh aja asal gk berlebihan, kalau takut, khawatir dgn efeknya ya mending gk usah bund.

5y ago

Lah itu td kt bunda kan bikin panas efekny, kalau misalkan takut ya gk ush. Gitu aja bund.

Nangka bikin perut kembung bun. Nanti malah gak nyaman.. mending dihindari

gpp bun dlu pas hamil 3 bulan aku jg makan buah nangka ga knpa knpa

Itu tergantung tubuh bunda yg menerima. Aku makan nangka ga papa