mau nanya bun

bun mau nanya hamil 3 bulan apa nggk bahaya kalau sya makan yg pedas" mslhnya kalau sya makan nggk pedas banget sya muntah nggk nafsu makan

9 Tanggapan

aku malah makan pedes terus bun dari awal hamil sampe skarang sudah 5 bulan udah biasa pedes sih n hamil muda kan susah bab makanya makan pedes biar pencernaanya lancar coba browsing goggle gpp makan pedas bun tpi kalau kebanyakan bikin mules

kalaupun bunda lagi gak hamil kalau makan yg pedes" terus pasti gak baikkan bun, apalagi lagi hamil bun gak pa" muntah bun nanti makan lagi kasian lambung sama kesehatan bedaynya kalau bunda makan pedes" bgt kalo makan

gpp,tp atas izin dokter ya bund. kalo buat ngurangin mual gak masalah kok. asal jgn terlalu berlebihan. krn usia 3bln masih rentang bund. maaf bukan ingin menakuti.

kalo kata dokter ku sih, selagi pedas bikin nafsu makan gak masalah, daripada kita gak nafsu makan kan, hehe.. 😁

jgn bnyk mkn pedas, nanti asam lambung naik. mkn asam Jawa aj

saya malah habis makan muntah gitu terus

Gpp bund.. Tpi jgn berlebihan bunda

makasih bun info nya