usia kehamilanku 15 minggu

Bun sya kn nggak mau mkan nsi gtu ya Bun trus sya cri2 cemilan gtu trus sya ska mkan empek2 gtu Bun karena kuahnya yg agak pedas tpi nggk terlalu pedas...yg mau sya tanyain bleh nggk Bun mkan empek2 itu tiap hari wlaupun ngk bnyak2.ngebahayain janin nggk ya bun

11 Tanggapan

Gpp kok Bun. Pempek kan dari ikan, insyaallah termasuk bergizi. Tapi mesti ada makanan tambahan lain Bun, jangan cuma pempek aja biar gizinya lengkap. Kalau saya suka ngemilin kurma, sma minum madu, susu hamil jg

5y ago

Kalau susu hamil Alhamdulillah nghk pernah bolong bund toi cuman nasi aja yg nggk mau masuk nud

Kalo menurut aku sih sah2 aja bun. Tapi kalo udah bisa makan nasi diusahakan makan nasi dahulu baru makan yg lain nya. Aku juga baru17week doyan bnget ngemil tpi diimbangin sma makan sayur juga

Kalo pempeknya bikin sendiri boleh aja bun. Tapi kalo misalnya beli lebih baik jangan tiap hari. Karna kan kita gak tau kandungannya apa aja dan cara pembuatannya bersih/tdk bun..

Kalo setiap hari kaya gitu lebih baik bikin sendiri karena kita ga tau si penjual memasukan bahan2 yg berbahaya atau tidak dalam masakannya. Sedangkan, kalo bikin bisa terjamin.

Hati2 bun dgn kuahnya, karna yg jual pempek itu ada yg pke asem ada gg pake cuka. Kecuali klo kita bkin sndiri bun jdi kita tau bahan2nya

Klo gk nafsu nasi ganti kentang rebus aja. Dimakan sm sambal kacang. Kata bidan ku kentang bisa sbg pengganti nasi

Boleh aja bun, kalo ga tahan pedas ganti yanf manis, aku makan pempek kuahnya pedas langsung bab 😂

Gpp asal jgn bnyak2.. Sma jgn lupa mkn yg bergizi bun buat asupan si dd bayi jg..

Jgn tiap hari jg bun, kasian dedeknya ga dpt nutrisi yg bagus nanti

Kalau utk setiap hari, baiknya jangan... Sesekali aja