Usia kehamilan

Bun, mau nanya. Februari tgl 21 saya mentruasi nah maret tgl 8 saya menikah dan sekitar 2 minggu yg lalu saya test dan hasil.a positif kira2 usia kandungan saya brp minggu ya bun? Ada yg bisa bantu ngitung gg bun? Saya belum ke dokter kandungan soal.a masih dluar kota. Bantu ngitung dan jawab ya bun. Makasih ?

2 Tanggapan

Hitung dr hari pertama haid terakhir sampe skrg, udah brp hari.. Itulah usia kandungan ibu

6y ago

Makasih bun

sekitar usia 6 minggu bun...

6y ago

semoga ibu dan bayinya sehat