usg

Bun mau nanya,,emg iya kalo hamil 7 bulan lebih tidur itu ga nyaman dan kalo sudah malik ke kanan atau kekiri suka sakit??

4 Tanggapan

Dr awal hamil emang ngga ada yang enak bunda apalgi klo udah mau dekat lahiran. Dinikmati aja, jgn dibawa pikir

ak miring kiri enak bun. kl miring kanan rasanya kyk nendang2 bun hehe

Iya sih kalo q udah nyaman miring kiri, kalo buat miring kanan jadi sakit

5y ago

Enggak sih kalo q, cuman kalo kelamaan duduk ya sedikit sakit, buat berdiri sebentar udah ilang

Ohh gtt ya bund?? Mksih