.

Bun saya kn hamil udah 27 minggu 6 hari. Tapi bun saya kalo malem kalo mau tidur suka ga bisa tidur soal nya bun kalo tidur tuh. Gaenak posisi tidur nya bun. Kalo malik. Kanan salah malik kiri salah. Jadi serba salah bun kalo mau tidur tuh serasa ga nyaman jadi agak sesek bun nafas nya klo tidur tuh. ,,,???

6 Tanggapan

Iya bun. Kalo mau tidur tuh susah bun. Gak nyaman bangt klo tdr tuh,,kira kira bun klo. Ga nyaman posisi tidur itu tuh. Si janin nya berkembang dengan baik kah bun??

Paling enak tidur miring kiri,,bikin tumpukan bantal buat kepala sama badan biar gak pindah ke kiri,,bikin senyaman mungkin

sama bun saya juga gitu posisi tidur gak ada yang nyaman ☹

Sama. Semua bunda emang gitu kayak e bun

Sama bunn..

Uk kita sama persis bun. Dan keluhannya jga sma banget miring kanan salah miring kiri salah mau bangun miring dlu sakit mau rebahan paha linu , kalo mau tdur coba minta tlong suami buat mijit2in pinggul bun , 5 menit an lah biar agak lemes tdurnya agak enakan