BABY WALKER

bun mau nanya emang sekarang udah ga boleh ya penggunaan baby walker

7 Tanggapan

Pro kontra ya baby walker mom. Tp selama pemakaiannya di awasi harus nya gak masalah. Sy ngasih anak menggunakan baby walker kok hanya sebentar palingan cuma 10menit aja utk ngelatih anak berdiri ditempat

Anak sy gak ada yg pke baby walker bun sy cuma ngsih bangku/kursi kcil didorong2 akhirnya nnti dilepas dan jln sndri😊

selama dlm pengawasan insyaallah aman.. skrg pro dan kontra Bun karena byk menimbulkan kecelakaan pd bayi

udah ga di rekomendasikan aja, krn bnyak mudharat dr pd manfaatny

Tidak direkomendasikan lagi bun...

tidak direkomendasikan lg bunda

katanya udh ga d rekomen bun