pegal dan linu

Bun mau nanya dund yang sudah berpengalaman saya hamil baru pertama baru usia 12w wajar tidak diusia ini pinggang terasa pegal seperti nyeri saat haid sampai susah buat tidur dan area perut bawah kiri dan kanan sering tiba" terasa nyeri,sedikit cemas karena pekerjaan saya sebagai cleaning servis yg mau gak mau kerjanya sedikit extra memungut tenaga dan jika sedang vacum debu suka jongkok dan membungkukkan badan...terima kasih?

2 Tanggapan

Saya kerja jadi guru juga nyeri pinggang skrg Bun (UK 18w), sepertinya memang Krn peregangan area perut dan sekitarnya, jd efeknya gampang nyeri pinggang dan punggung Bun

5y ago

Siap bun

Kalau nyeri pinggang sama perut wajar bun, asal tidak terlalu berlebihan, saran bun jangan terlalu capek, aku juga gitu tapi akhirnya ngeflek dan harus bedrest

5y ago

Iya bun khawatirnya seperti itu sampai ke fikiran dan kebawa mimpi,makasih bun infonya🙏