apakah benar bayi ga boleh disuapin makan lebih dari stgh ham?

Bun mau nanya donk.... aku punya anak skrg usianya 8 bulan tiap makan Dy gak pernah lgsung nelan disimpan aja dulu gitu dimulutnya, entar kalo udah mood Bru ditelan..tiap makan aku pa1sti smpe sejam dua jam nyuapin..jadi sekali makan aku tungguin tuh anakku makan sampai habis...Dy gak pernah nolak juga makanan yg aku suapin .. di buka trus mulutnya...trus teman aku datang kerumah katanya gak boleh suapin baby makan lebih dr stgh jam, habis NDA habis stgh jam distopin aja makanx..ntar dua jam Bru makan LG .. emang KY gitu ya Bun?tolong tanggapannya yah Bun anak pertama soalnya jadi takut salah??terimakasih

3 Tanggapan

Ya bun,baby maem hbs/ngk hbs ;wareg/ngk wareg krg lbg/ckup 1/2jam az ,

betul bund. maks 30 menit.