hamil bawaannya emosian.

Bun.. Mau nanya donk, ada gak yang selama hamil bawaannya emosian terus dengan suami? Mau nya marah2 aja sama suami, terus mood nya juga labil, cepat2 berubah. Kadang kasian juga udah capek kerja eh pulang2 kena omelan sama istri, hehehe..

10 Tanggapan

Waktu trimester awal aku gitu bun, alhamdulillah suami sabar bgt.. Tp jgn terlalu berlebihan, pas trimester 2-3 malah maunya nempel terus gak mau jauh2 😬

coba bunda atur nafas, lebih banyak istirahat, berpikir positif, mencari udara segar, atau melakukan hal yang bunda senangi.

Aku juga...kayaknya kalo aku karna kurang aktifitas deh heheh biasa dulu kerja enak jalan2 trus skrng gak kemana2

hormon bun.. tp jngn marah2 terus yaw,, hee nnt dedeknya ketularan..sebisa mungkin dibuat happy ya bun harinya,

Bunda butuh refreshing kayaknya yaa... 😂 Perbanyak minum air putih, istirahat cukup, banyak istighfar bun.

Aku bun gak tau kenapa bawaanya pengen marah aja untung suami ngertiin mungkin bawaan dede katanya🤣

Alhamdulillah enda si bun, kalo mau emosi istighfar aja , nda boleh dituruti apalagi pas hamil

Namanya lagi hamil bun wajar hihi sering badmood..

Aku juga bun kadang gitu sama suami

Aku banget hehe