di urut saat hamil

Bun, mau nanya dong.. Wktu itu sy kan sempet ikutan program hamil dgn cara di urut, nah si tukang urut ini bilang (kalo udh hamil ksni lg ya di urut pas udh 4 bulan, mau di benerin katanya posisi nya) nah tp kata dokter jgn di urut karna takut terjadi hal2 yg tdk diinginkan.. Kira2 ada gak sih bunda yg lg hamil di urut gitu?????

47 Tanggapan

Anak pertama d urut pas udah hamil tua sich, skrg hml ke2 mau urut tp ada rasa ragu....krna bbrp kali baca d beranda fb ada yg d urut baby nya jd gag kebeneran ..