susah buang air besar

Bun mau nanya dong .. saya punya anak umur sebulan dia tiap mau bab pasti ngejan kayak susah bab gtu .. kadang nangis kalo mau bab tpi kadang ndk keluar jga tu knpa ya Bun .. #bantujawabbun..

7 Tanggapan

sama bun dulu anak saya juga gitu kayaknya pencernaannya masih belum bagus makanya suka ngeden trus mukanya kadang sampe merah, tapi alhamdulillah lama lama dia udah gak gitu lagi

mom... baby nya sufor atau asi? kalo sufor mungkin ga cocok. sembari di pijat ILU Mom.. di oles minyak telon. Mommy jg banyak sayur n buah juga ya.

Sama kok Bun bayi saya dlu jg gitu.. Ntar lama2 jg ilang. Selama fesesnya normal2 aja/ga berdarah Insya Allah gapapa Bun..

bun . anaknya ASI kah?? coba bunda bnyakin mkn fo sama buah . tp klo anaknya pake sufor . mungkin sufor nya gak cocok yah

bunda harus banyak mkan yang berserat