36w 6d

Bun,mau nanya dong. Mlai sbuh,perut aku tu nyut² d bgian bwhny. aku kira sbntar aj bun,krna sblmny kyak gitu jga tpi cma sbntar. eh smpai jam stngh 9 nih. rsa pngen kencing² trus bun klo dedenya ke bwh². ini kh yg d nmakn kontraksi?. kan kontraksi ad 2,kntrksi asli dan palsu, ktany klo kntraksi asli teratur yah bun. tpi rsa aku nggk mngkin deh lhirn d usia 36 mnggu,dedeny bsa lhir prematur kn bun

1 Tanggapan

Kalo asli teratur, makin lama makin sering & sakit lebih2 dr PMS

5y ago

Keluar lendir darah aku kmren